Cumadis e Cumpadis, é baum dimais, sentar-se a beira de um Fogão de Lenha, aquecer os nossos corações com suas prosas e recordações, viajar no tempo e nas emoções, sem dispensar aquele delicioso Cafézin, uma moda de Viola ou Violão, uma Família, amigos e irmãos, com Deus no coração! Oh coisa boa sô!!! Deus Bençoe ocêis tudin!!!

Se achegue prum Cafezin...

Se achegue prum Cafezin...
... e vamu proseá Cumpadi e Cumadi! Oh coisa boa sô!!!

Meus queridos cumpadis e cumadis que me seguem! Oh coisa boa!!!

quarta-feira, 27 de novembro de 2013

Pudim de Pão



Diaaaaaaaa...................... Tarde.........................................Noite sô!!!

Que a doce e preciosa paz de Jesus Cristo esteja em vossos corações e lar! Eita, tô cum trêm pertado que da nó aqui no meu peito do lado esquerdo, que diz o povo é chamado de sodade, intaum esse trêm aperta pur dimais, amode ocêis tudim.....Oh coisa boa....

Adescurpe a arsencia, amode que tô cum pacinete dereto, e num consigo mai tempo amode passa aqui e proseá mai ocêis tudin. Tive esses dias aqui no meu trabalho fazendo esse delicioso Pudim de Pão, aquele que você usa o Pão chamado "véi", mas que com carinho e jeitin da dona e do dona das cozinhas do nosso Brasil a fora, juntando as de todos os paises que visitam sempre o nosso Fogão de Lenha, pode ter o prazer de saboarear um delicioso Pudim com cara daquele lá da "Moça" da Latinha e ainda pode arrancar suspiros e abraços de agradecimento. Oh coisa boaaa sô...
Intaum, lápis e paper na mão amode tuma nota dereitin da receita que é facin, facin de faze, vambora???


 PUDIM DE PÃO

Ingredientes:

04 Ovos Inteiros

2 1/2 Pãozinho amanhecido "duro"

2 xícaras de Açúcar

500 Ml de Leite


Modo de Preparo:

Com uma faca de serrinha retire suavemente a casca do pãozinho, corte em pedaços e coloque em uma tigela com 500 ml de leite, deixe descansar por 10 minutos. Depois leve ao liquidificador esse pão junto com o leite que foi embebido, os ovos e o açúcar, acrescente mais 100ml de leite. Bater no liquidificador por aproximadamente 7 minutos.




Prepare a Calda na própria Forma, coloque o conteúdo e leve ao Forno Alto em Banho Maria por aproximadamente 50 minutos. Até ficar firme em consistência de Pudim.



Gostei muito dessa receita e sempre que surge uma oportunidade, ele desfila na minha mesa para receber meu amigos, família e visitas especiais. Assim que puder venho com outra receita e aproveito pra matar saudades de todos vocês!!!

Desejo a todos dias de bençãos, de paz, de saúde e sonhos realizados, com muito cafezin e boa prosa a bera do Fogão de Lenha, que sempre nos faz um bem danado di baum sô! Eita mundo véi sem porteira.......hahhahahahaha


Se aserve sô!!! Oh coisa boa....

* Senhor Deus eu quero areceber Flores na minha vida hoje!!!